=日本酒=
栄川(福島)  600円
生酒  600円
日本酒 小  360円
日本酒 大  720円
玉子焼(カニ入)   630円
いか焼       650円
帆立バター     750円
浅利バター     550円
浅利酒蒸し     550円
茶碗蒸し      500円
ピリ辛ソーセージ  550円
酢の物盛合せ    700円
もずく酢      400円
たこ酢       500円
かにみそ      500円
山かけ       630円
月 見       480円
=ビール=
生ビール (スーパードライ)  630円
瓶ビール (スーパードライ)  630円

=サワー=
巨峰サワー  360円
酎ハイ  360円
レモンサワー  360円
ウーロンハイ  360円
リンゴサワー  360円

=ウイスキー=
スーパーニッカ(水割り)  750円

=ソフトドリンク=
サイダー/ コーラ/ オレンジ  200円
ノンアルコールビール(ビン)  420円
(バクラー)
まぐろ納豆     550円
いか納豆      500円
ばくだん納豆   840円
(まぐろ・白身・いか・たこ・いくらetc
) 揚げ出し豆腐    470円
揚げ出しもち   470円
どじょう柳川鍋   730円
豚肉柳川風鍋    700円
なめこおろし    450円
いくらおろし    600円
冷 奴      400円
もろ胡       400円
シーフードサラダ  730円
ポテトサラダ    450円
海老サラダ    700円
むぎ焼酎 吟麗玄海 2650円
トライアングル 1600円
さつま司(さつまつかさ) 2200円
真露(ジンロ) 1700円
いいちこ 2100円
吉四六 3200円
お刺身盛合わせ  1800円より
かんぱち刺身  800円
まぐろ刺身  900円
活 あじたたき 730円
いか刺身  700円
柳タコ刺身  700円
帆立刺身  500円
馬刺身  840円
中とろ  1200円
まぐろぶつ  680円
たこぶつ  580円
天ぷら盛合せ 1000円
いか天 630円
活 あじ天(骨唐揚) 730円
かき揚げ 650円
穴子天ぷら 680円
野菜天ぷら 700円
とんかつ 1000円
一口カツ(豚バラ) 600円
オニオンリング揚  500円
ハムチーズフライ  500円
メンチカツ   500円
のり茶漬け(おしんこ)  450円
うめ茶漬け(おしんこ)  500円
たらこ茶漬け(おしんこ)  500円
さけ茶漬け(おしんこ)  500円
茶そば  630円
開きあじフライ(2尾) 500円
海老フライ 1000円
いかフライ 630円
活 あじフライ(骨唐揚) 730円
唐揚げ&ポテトフライ   480円
ポテト丸チーズフライ 520円
カレーコロッケ 520円
にんにくしそ揚 520円
穴子しそ揚 680円
鳥唐揚 630円
たこ唐揚 580円
なん骨揚 420円
げそ唐揚 400円
どじょう唐揚(にんにく醤油) 730円
刺身定食(みそ汁・小付・おしんこ)  1000円
海老フライ定食(みそ汁・小付・おしんこ)  1000円
とんかつ定食(みそ汁・小付・おしんこ)  1000円
焼肉定食(みそ汁・小付・おしんこ)  1000円
かぶと塩焼 1000円
ほっけ焼 500円
つぶ貝串焼 630円
豚バラ塩焼 500円
焼き鳥(3本) 370円
なん骨(2本) 370円
つくね(3本) 370円
手羽塩焼(2本) 420円
皮塩焼(3本) 370円
かしら塩焼(3本) 420円
焼鳥盛合わせ(やきとり・つくね・なんこつ・かしら・皮)     680円
天 丼(みそ汁・おしんこ)  800円
かつ丼(みそ汁・おしんこ)  800円
親子丼(みそ汁・おしんこ)  700円
おにぎり3ケ(梅干・たらこ・さけ)(みそ汁)  500円
焼きおにぎり3ケ(みそ汁)  500円